Купить права на мотоцикл в Омске.

Spread the love

Сбылась Ваша заветная мечта – Вы приобрели мотоцикл. Каждый потенциальный водитель когда-нибудь становится перед выбором: купить права либо получить их.  И Вы не исключение. Разница в одном слове, а смысл фразы меняется мгновенно. И вот тут и появляется соблазн, перед которым очень сложно устоять.Советы друзей – это хорошо, но здесь необходимо взвесить все «за» и «против».

В Омске права на мотоцикл можно купить, а можно окончить курсы вождения. На чем же остановить свой выбор? Это решать Вам.

Чтобы открыть категорию на мотоцикл Вам придется пройти курс обучения в автошколе. На теоретический курс можно записаться с 14 лет, но на вождение возьмут лишь с 16 летнего возраста.И все по схеме: лекции, занятия, уроки вождения. Затем экзамены по теории и экзамены по вождению. Если все прошло на ура, права почти у вас в кармане.Ну а отрицательный сценарий – не будем даже и думать.

Категория « А»  дает право на управление мотоциклом, либо иным двухколесным транспортом. Двигатель не должен превышать больше 50 кубических сантиметров.

Но существует еще один вариант как выйти из затруднительного положения.  Мы предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей компании. Мы поможем вам купить права категории  «А» в Омске. Это могут быть права государственного образца, либо международного образца. Они дают право на управление транспортным средством на территории стран, присоединившихся к Женевской конвенции.
Международное водительское удостоверение выдается лишь при наличии национальных водительских прав. Для его получения экзамены не нужны. Действуют такие права 3 года.

Где купить права на мотоцикл?Конечно же, у нас. Вас удивит скорость оформления.  Процедура занимает всего лишь несколько дней. Мы избавим Вас от томительного ожидания в очереди.  И, конечно же, сбережем Вашу нервную систему. Экзамены сдавать не придется, так что можно и расслабиться. Предоплату  вносить не нужно. Все по факту – права получил – заплати.

Вы получаете водительское удостоверение, которое в обязательном порядке проходит регистрацию в ГИБДД. Любая плановая или внеплановая остановка с целью проверки документов Вам не страшна.
Все законно. Это может означать лишь одно – репутацию мы зарабатываем своим честным трудом. Без жульничества и мошенничества.

Сколько могут стоить права? Все зависит от того, что конкретно вы хотите получить:

    • новые права (при первичномобучении);
    • открыть дополнительную категорию;
    • восстановить права после утери, смены личных данных;
    • восстановить права после их лишения.

На самом деле причин может быть много.   Цены на наши услуги зависят от сложности, количества и срочности.  В любом случае они приемлемы. Гарантии распространяются на всю нашу деятельность.
Звоните, пишите. Чем сможем, обязательно поможем!